RSS

По требованию Коптевской межрайонной прокуратуры аптечный пункт ООО «Фарм групп» и его генеральный директор оштрафованы на 106 тыс. рублей

31.01.2018

 Коптевская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения лицензионных требований при осуществлении фармацевтической деятельности в ООО «Фарм групп».

Установлено, что в аптечном пункте на улице Михалковская лекарства разных фармацевтических групп хранились с нарушением температурного режима, отсутствовала специально выделенная и обозначенная карантинная зона, обязательные измерительные приборы находились в неисправном состоянии.

Прокурор возбудил в отношении ООО «Фарм групп» и генерального директора организации два дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 14.1 (осуществление предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решением Арбитражного суда г. Москвы и постановлением мирового судьи судебного участка № 355 района Коптево г. Москвы виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 106 тыс. рублей.

По результатам рассмотрения представления, которое прокурор внес в адрес руководителя организации, выявленные нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати