RSS

Спортсменка из Тимирязевского взяла "серебро" в первом после самоизоляции забеге

13:07 30.07.2020
Александра Кондакова - спортсмен-любитель из Тимирязевского района, поучаствовала в первом после изоляции массовом забеге «RZD Golden Ring Ultra Trail 100» в городе Суздаль и заняла второе место в возрастной группе 30-39 лет на дистанции 21 километр. Корреспондент газеты "Разумовский вестник" связался с бегуньей.

- Этот забег проходил в выходные, 18-19 июля в городе Суздале, участвовало порядка 4500 тысячи человек, мне удалось занять второе место и шестое в "Абсолют" по женщинам, - рассказывает Александра. - На забеге давали баллы, благодаря которым появляется возможность участвовать в забегах международного уровня. Своих баллов я пока еще не знаю.

Как рассказывает Александра, бегать она начала четыре года назад - все началось с банального желания похудеть, а потом появилось вдохновение и азарт. Спортсменка с удовольствием помогает начинающим бегунам - любительские забеги проходят на Лиственничной аллее и в Тимирязевском парке.

Тимирязевский парк - вообще излюбленное место для бега. Там грунт, отличная амортизация от земли, не создает такой нагрузки на ноги и суставы, как асфальт. В лесу можно набегать и по 15 километров, - говорит Александра.


В ближайших планах девушки принять участие в полумарафоне "Лужники" на дистанции пять километров - первом московском забеге после изоляции, который должен пройти 2 августа.
Теги: люди, спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати