RSS

Лучшие бабушки Тимирязевского пройдутся по Красной дорожке и встретятся с артистами

16:24 22.08.2019

В Москве стартовал интернет-конкурс «Бабушка, дай пять!», который вместе с «Московским долголетием» проводит национальная телевизионная премия «Дай пять!».

Это премия, в которой лучших деятелей кино, музыки, спорта и интернета выбирают дети и подростки. На этот раз они выберут победителя не только среди артистов, но и среди тех, чьи таланты известны только самым близким — самых крутых бабушек.

— Дети и подростки будут голосовать за бабушек, которые читают рэп, ходят на концерты или пекут лучшие пирожки в районе – список талантов не ограничен. Самые креативные участницы «Московского долголетия» смогут побороться за главный приз конкурса, — сообщается на сайте проекта.

Для того, чтобы принять участие в соревновании, до 31 августа внук или внучка супербабушки должны выложить на своей странице в соцсетях ее фото с коротким рассказом о талантах с хэштегом #бабушкадайпять

Организаторы премии выберут 5 самых восхитительных бабушек по мнению аудитории от 7 до17 лет, собравших больше всего «лайков». О каждой их них снимут минутный ролик, который попадет в голосование на сайт «Дай пять!». По результатам определятся финалистки. Вместе со своими внуками они пройдут по Красной дорожке,
дадут интервью журналистам и почувствуют себя настоящими звездами.

Более того, «самая-самая» бабушка получит главный приз премии — «Золотую шоколадку» — из рук актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати