RSS

На Ангарских прудах появился живой крокодил

14:22 24.06.2019
На территории природной зоны «Ангарские пруды», расположенной между Коровинским шоссе, улицами Ангарская и Софьи Ковалевской, завелся настоящий крокодил. Новую достопримечательность округа обнаружили местные жители, о чем сообщили на странице сообщества «Москва Север САО» в социальной сети «ВКонтакте».

— Несколько слов из жизни крокодила из Западного Дегунино. Знаете, где его выгуливают? Верно, у нас на Ангарских прудах, потому что Дегунинский на реконструкции. Так что будьте аккуратнее. Надеюсь, шлейка не отстегнется. Хотя, может кому-то купаться расхочется, — говорится в паблике.

Одна из жительниц района окрестила крокодила «плавающей сумочкой», возмутившись легкомыслием хозяев, которые мучают тропическое животное. А жительница Марина Ефремова напомнила, что крокодил — непредсказуемое животное, и ему не место в парке, где всегда очень многолюдно.


— Точно экологически чистый район: рыси, змеи, теперь крокодил. Что дальше? — присоединился к дискуссии Николай Ярко.

Ранее в парке уже появился один крокодил — правда, деревянный. Скульптуру, которая быстро завоевала любовь местных жителей, создал рабочий зеленого хозяйства парка «Ангарские пруды» Максим Косачев. Два года назад с его же лёгкой руки в парке также «поселились» деревянные совы. Видимо, деревянные экспонаты Максима вдохновили жителей «оживить» монументальные творения парка и сделать их новой достопримечательностью района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати