RSS

16.12.2016 в управе Тимирязевского района прошло заседание Антитеррористической комиссии

11:07 16.12.2016

16 декабря 2016 года в 10.00 часов состоялось очередное заседание Антитеррористической комиссии Тимирязевского района города Москвы (АТК) под председательством исполняющего обязанности главы управы А.В.Панасенко.

В ходе заседания обсуждались вопросы обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности населения и объектов на территории Тимирязевского района в период празднования Новогодних и Рождественских праздников, а также утверждения Плана работы Антитеррористической комиссии Тимирязевского района города Москвы на 2017 г.

На заседании присутствовали представители ОМВД России по Тимирязевскому району, МЧС России, УФСБ по САО, ОУФМС района, пожарно-спасательной части №3, ГКУ «ИС района», подрядных организаций, а также, представители учреждений и организаций, расположенных на территории района.

С докладами о необходимых мерах безопасности и задействованных силах и средствах в период подготовки и проведения праздничных мероприятий выступили: Макеев Э.Н. - начальник отдела МВД России по Тимирязевскому району и Шовхаев С.И. - инженер 2 РОНПР Управления по САО ГУ МЧС России по г. Москве.

Было решено провести инструктажи представителей администраций, персонала организаций, предприятий и учреждений, задействованных в проведении массовых праздничных мероприятий о недопустимости нахождения на указанных объектах пиротехнических средств, боеприпасов, взрывчатых веществ и газосодержащих емкостей.

Так же обеспечить готовность сил и средств районных подсистем государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, работоспособности системы оповещения населения об угрозе.

В обязательном порядке организовать работу по эвакуации с территорий бесхозного автотранспорта, строительных и мусорных контейнеров, других предметов, которые могут быть использованы для закладки взрывных устройств и обеспечить проведение работ по закрытию и опечатыванию подвальных и чердачных помещений.

Установить непрерывный контроль состояния безопасности и антитеррористической защищенности жилого сектора в дни проведения праздничных мероприятий. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати