RSS

Генеральным директором Московского зоопарка стала Светлана Акулова

14:38 03.10.2016

Сегодня на пресс-конференции руководитель департамента культуры Москвы Александр Кибовский сообщил, что генеральным директором Московского зоопарка назначена Светлана Акулова, которая последние полгода занимала должность исполняющего обязанности гендиректора Московского зоопарка.

"За время руководства Светланы Владимировны ни одной жалобы от коллектива зоопарка в департамент не приходило. Это говорит о том, что коллектив принял ее, зоопарк возвращает себе лидирующие позиции", - сказал А. Кибовский.

Владимир Спицын, экс-директор зоопарка, остается на должности президента зоопарка.

Светлана Владимировна Акулова Акулова закончила РГСУ по специальности магистр техники и технологии по направлению "Защита окружающей среды". Сейчас она обучается в МГЮА на очно-заочном отделении факультета юриспруденции.

«Я горжусь тем, что моя работа была оценена и надеюсь оправдать оказанное мне доверие в должности генерального директора.Впереди много планов: развитие коллекции животных, строительство и реконструкция павильонов, новые просветительские проекты. Совместные усилия нашего коллектива смогут вывести Московский зоопарк на новый уровень», - отметила новый гендиректор Светлана Акулова.

Одним из направлений деятельности Акуловой стала ориентация на комфорт посетителей. Зоопарк изменил режим работы - с июля этого года работает без выходных, и по понедельникам тоже. Удобной стала и оплата билета - по социальной карте, без предъявления подтверждающих документов в кассе. Позаботились и об обитателях зоопарка - были установлены автоматы с кормом для животных. Теперь посетители могут покормить их едой, которая им не навредит.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати