RSS

Мосизбирком не зафиксировал нарушений на выборах в столице

11:30 18.09.2016
Об этом журналистам сообщил секретарь Мосгоризбиркома Юрий Ермолов. По его словам, наблюдатели пока не зафиксирвали никаких нарушений.

«Пока жалоб у нас нет. Я сам уже успел проголосовать и хочу сказать, что избирательный участок полностью готов к открытию. Оборудование, необходимая документация на участке, члены МГИК, наблюдатели. Будем надеяться, что активность повыситься. Мы ещё раз подтвердили, что все необходимые условия на избирательных участках соблюдены», заметил Юрий Ермолов.
Ранее глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ Элла Памфилова отметила высокую готовность Москвы к выборам в Госдуму. Об этом она заявила журналистам.Все избирательные участки оснащены видеонаблюдением, которое ведется с момента открытия. Видеонаблюдатели центра по наблюдению за выборами смотрят, запечатана ли урна и как идет процесс голосования. Все происходящее на участках записывается.
Глава ЦИК также понадеялась, что к следующей кампании видеокамерами будут оснащены все избирательные участки страны.
Выборы в Госдуму проходят по смешанной системе: из 450 депутатов половина будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а остальные - по одномандатным округам. Депутаты, баллотирующиеся по партийным спискам, допускается до распределения депутатских мандатов при результате более 5% голосов.

Мосгоризбирком, наблюдатели, нарушения, выборы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати