RSS

Участок Серпуховско-Тимирязевской линии будет временно закрыт для пассажиров 6 августа

14:43 03.08.2016
По сообщению пресс-службы Московского метрополитена, ограничение движения от станции «Владыкино» до станции «Савеловская» вводится в связи с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская». Данный участок будет закрыт в течение всей субботы, 6 августа.

Поезда будут курсировать только на участках от станции «Алтуфьево» до «Владыкино» и от станции «Савеловская» до «Бульвара Дмитрия Донского».

В этот день для пассажиров будут закрыты станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская». В обычном режиме метрополитен возобновит работу станций для входа и выхода пассажиров 7 августа в 5:30 утра.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом.

Все существующие маршруты наземного городского транспорта будут работать без изменений в расписании, доставляя пассажиров до близлежащих станций Калужско-Рижской и Замоскворецкой линий метрополитена.

Сотрудники Службы безопасности 6 августа на станциях «Владыкино» и «Савеловская» будут выдавать пассажирам разовые билеты для осуществления бесплатного проезда в метро.

Всю необходимую и достоверную информацию об изменениях режима работы метрополитена можно узнать на официальном сайте и в социальных сетях главного транспортного предприятия столицы.

Администрация Московского метрополитена приносит пассажирам извинения за временные неудобства и призывает заранее планировать маршруты своих поездок в этот день.

метро.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати