RSS

Итоговая явка на столичных праймериз «Единой России» превысила 6,4%

08:48 23.05.2016
Единая Россия..jpg

По официальным данным, озвученным в ходе встречи с журналистами председателем московского регионального оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николаем Гончаром предварительном голосовании выборов в депутаты Мосгордумы кандидатов партии "Единая Россия" приняли участие почти 400 тысяч москвичей ( почти 6,5 %).

«На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 22:00 имеем 6,44% принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тыс., но пока получаются проценты 6,44%», - сообщил Н.Гончар.

Ранее было озвучено, что общая явка избирателей на праймериз 2016 года по стране составила более 9 млн человек. Кроме того, по итогам проведения праймериз не было зафиксировано ни одного крупного нарушения порядка в участках, о чем журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.
«В настоящее время закрылись участки, на которых проходило предварительное голосование в городе Москве. Каких-либо серьезных нарушений в ходе процедуры голосования выявлено не было. Все вопросы решались оперативно, в штатном режиме», - сказала С.Цхе.

Напомним, что вчера 22 мая 2016 года в столице было проведено предварительное голосование по отбору кандидатов в депутаты Мосгордумы от партии "Единая Россия". По всему городу с восьми утра до восьми вечера работали избирательные участки, где каждлый житель смог отдать свой голос за одного или нескольких зарегистрированных кандидатов сразу. Праймериз был организован по всей России. Основные выборы пройдут 18 сентября 2016 года.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати