RSS

В предварительном голосовании ЕР уже приняли участие десятки тысяч москвичей

12:31 22.05.2016
Единая Россия. праймериз.jpg

По официальным данным, озвученным председателем региональной счетной комиссии Светланы Цхе, в ходе проведения праймериз по состоянию на полдень явка составила более 50 тысяч человек. 

«С момента открытия участковых счетных комиссий прошло уже четыре часа. Все участковые комиссии открылись вовремя. Комиссии работают в штатном режиме. Москвичи достаточно активны, несмотря на сегодняшнюю погоду, несмотря на воскресный день и на то, что уже начался дачный сезон. Наблюдатели на участках также достаточно активны. Они контролируют процесс предварительного голосования. Внештатных ситуаций пока не наблюдается. Все вопросы решаются в штатном режиме. Что касается явки- горожане достаточно активно делают свой выбор. Уже на момент 13 часов проголосовало более 50 тыс. человек. Ну и пока в региональную счетную комиссию никаких жалоб и заявлений не поступало», - сообщала Светлана Цхе.

По ее словам, на данный момент в региональную счетную комиссию не поступило ни одной жалобы или недовольства. Напомним, что сегодня в Москве стартовало предвыборной голосование партии "Единая Россия", в ходе которого будут выбраны кандидаты в депутаты Госдумы седьмого созыва. В Москве открыто 700 участков для проведения праймериз, где жители могут отдать свой голос в пользу одного или сразу нескольких участников выборов. Также в Москве открыта "горячая линия" партии "Единая Россия", куда можно позвонить и проконсультироваться по любым вопросам, касающихся праймериз. Номер "горячей линии" опубликован на официальном сайте партии "Единая Россия". Голосование продлиться до 20.00 час. 22.05.2016 года. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати