RSS

Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице

13:03 16.05.2016
Собянин.Рябиновая улица.jpg

Сегодня, 16 мая 2016 года, мэр города Москвы Сергей Семенович Собянин присутствовал на официальном открыткрытии транспортного движения на двух новым московским эстакадам, расположенным на пересечении улицы Рябиновая и Троекуровского проезда. По словам Сергея Собянина работы на данных объектах были выполненв в рамках реализации одного из самых значимых дорожных проектов столицы - строительства Северо-Западной хорды. 

«Мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды, которая поможет разгрузить МКАД и ряд вылетных магистральных дорог Москвы. Сегодня запускаем участок дороги - примыкание Троекуровского проезда и ул. Рябиновой. Такой достаточно сложный участок Северо-Западной хорды. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАДа между Мичуринским и Можайским будет реализован в этом году», - рассказал Сергей Собянин в ходе запуска движения на новых эстакадах.

Первая эстакада организована по принципу прямого хода и в длину равно более 350 м. Ее запуск дает возможность разгрузить проблемный участок дорожной сети в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечить беспроблемный поток транспортного движения по Рябиновой улице. Вторая однополосная эстакада организована, в свою очередь, по принципу разворота. ее длина составляет почти 300 м. Запуск данной эстакады обеспечивает съезд с Троекуровского проезда на рябиновую улицу по северному направлению.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати