RSS

Собянин открыл первое заседание московской Общественной палаты II созыва

09:34 21.04.2016
Собянин.Общественная палата.jpg

Мэр города Москвы Сергей Семенович Собянин присутствуя на встрече с новым составом Общественной палаты столицы выразил уважение прежнему составу и благодарность за отличную работу и вклад в жизнь Москвы. 

«Первый созыв Общественной палаты отработал очень достойно», - сказал Сергей Собянин.

Кроме того, Сергей Собянин выразил надежду на то, что новый председатель Общественной палаты Константин Ремчуков привнесет в работу еще больше эффективной отдачи и развитие гражданского общества в Москве. По словам Сергея Собянина, новый состав Общественной палаты второго созыва города продолжит принимать активное участие в избирательном процессе, т.к. данный процесс во многом влияет на исход и процесс федеральных выборов, что является важнейшим направлением, которое требует особого внимания. 

«Я могу сказать, что прежний состав Общественной палаты создал несколько таких проектов. Один из проектов, в котором все активно участвовали, это штаб по контролю за выборами в Московскую городскую думу, на выборах мэра Москвы. И мне кажется, что это направление необходимо продолжать с учетом того, что мы вступаем в новый избирательный цикл», - добавил Сергей Собянин.

Формирование Общественной палаты Москвы второго созыва прошло с 5 февраля по 11 апреля 2016 г. В состав палаты вошли более 60 человек, из которых почти половина - представители окружных некоммерческих организаций, 20 человек - рекомендованные мэром и оставшиеся - избраны на городской конференции.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати