RSS

"Единая Россия" добилась льгот по оплате ЖКУ для инвалидов Москвы

13:11 19.04.2016
Собянин.ЕР.льготы.jpeg

Сегодня, в ходе проведения еженедельного заседания Президиума Правительства Москвы, столичный градоначальник Сергей Собянин дал поручение выделить бюджетные городские средства на дополнительные социальные меры поддержки инвалидов по оплате жилищно-коммунальных услуг. 

«Мы поддерживаем эту инициативу, и такие поправки и в бюджет, и в проект закона Москвы соответствующий вносим», - скообщил Сергей Собянин.

Данный законопроект стал результатом работы, проведенной партией "Единая Россия", в ходе которой прошло более 7 тыяч встреч с лидерами сообщества инвалидов в течение четырнадцати дней по всем районам и округам столицы. В организованных встречах участниками стали порядка 150 тысяч представителей некоммерческих организаций инвалидов. В рамках дискуссий они выразили свои предложения, жалобы и коррективы. Кульминацией работы стала организация столичного форума "За равные права и равные возможности", который также организовала партия "Единая Россия", которая положила начало обсуждения проблем инвалидов на таком масштабном уровне. По итогам проведенного форума делегаты составили резолюцию о дополнительных  мерах поддержки инвалидов, которая подразумевала непосредственное поручение фракции «Единая Россия» в Московской городской Думе разработать законопроект и внести его в МГД. После того, как данный законопроект был разработан и внесен в Московскую городскую Думу, члены фракции "Единая Россия" направили мэру Москвы Сергею Собянину обращение с просьбой о выделении средств на реализацию данной льготы. В свою очередь, Сергей Собянин поддержал все принятые решения и дал обещание поддержать инициативу партии. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати