RSS

Москва - город с высоким уровнем безопасности

13:36 23.03.2016



Якунин.отчет.безопасность.jpg


Сегодня, 23 марта 2016 года, в рамках требования МВД Росии об открытости и гласности работы ведомости начальником Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенантом полиции Анатолием Якуниным перед депутатами Мосгордумы был был озвучен докладо результатах работы московской полиции за прошедший 2015 год. По его словам городская безопасность столицы продолжает укреплять свои позиции.

м по результатам деятельности органов внутренних дел столицы за 2015 г. в рамках заседания Мосгордумы.
«Несмотря на то, что в отчетном периоде общий массив зарегистрированных преступлений увеличился на 6,8%, рост в основном произошел за счет краж, при этом количество тяжких и особо тяжких преступлений сократилось на 1,2%», - сообщил Якунин.

Анатолий Якунин добавил, что по сравнению с прошлым 2015 годом число убийств сократилось почти на 7%, факты умышленного причинения тяжкого вреда здоровью - на 9%, изнасилований - на 3,4%, разбойных нападений - на 3%, грабежей - на 2,3%, квартирных краж - на 9,5%, краж транспортных средств - на 13,7%. Кроме того, на 29,5% уменьшилось количество погибших в результате преступных посягательств.

Кроме того, Анатолий Якунин в всоем выступлении рассказал о мерах принимаемых для обеспечения правопорядка и пресечения преступный действий, а также освятил основные положения по работе на текущий 2016 год. Так, за 2015 год основными направлениями деятельности городской полиции стали: пресечение работы организованной преступности, выявление участников преступных группировок,привлечение их к уголовной ответственности, организация повышения квалификационных навыков личного состава, профессиональная подготовка кадров, внедрение инновационных методов реализации информационно-аналитического обеспечения МВД России, обеспечение общественной бензопасности в период проведения массовых городских мероприятий и т.д.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати