RSS

Собянин открыл новые производственные линии на "Москабельмете"

12:45 12.02.2016
Собянин. Москабельмет.jpg


Сегодня, 12 февраля 2016 года мэр столицы присутствовал на открытии новой производственной линии завода группы компаний "Москабельмет".

«Это дополнительный толчок для развития московской промышленности, инновационных технологий, технопарков, технополисов и таких индустриальных парков, в котором мы находимся», - сообщил Сергей Собянин.

Сергей Собянин рассказал, что за прошедшие годы в Москве малыми и средними предприятиями было организовано более четырехсот тысяч рабочих мест. Он уточнил, что несмотря на кризисные явления и сложных период в экономике страны в Москве количество рабочих мест увеличилось почти на 60 тысяч. При этом в столице активно развивается система импортозамещения, развитие новых технологий.

"Мы буквально недавно приняли специальный закон и постановление правительства, которые дают льготы для производственных предприятий от 10% до 25% в зависимости от эффективности работы этих предприятий», - рассказал мэр.

Кроме того, для поддержки столичного промышленного развития власти приняли закон о снижении налоговой нагрузки для предприятий в статусе промышленного комплекса.

"Мы приглашаем московские предприятия воспользоваться этими налоговыми льготами. Заявки на получение льгот можно направлять в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы", – подчеркнул Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати