RSS

Собянин утвердил налоговые льготы для московской промышленности

14:41 09.02.2016
Собянин. налоговые льготы.jpg

Сегодня, 9 февраля 2016 года, в ходе еженедельного заседания президиума Правительства Москвы, руководитель департамента экономисечкой политики и развития столицы Максим Решетников сообщил, что около четверти всех промышленных предприятий города Москвы смогут использовать новые налоговые льготы, получив при этом статус промышленного комплекса.

«Мы рассчитываем, что по меньшей мере четверть предприятий может претендовать уже сразу. А остальным предприятиям надо будет провести определенную работу: оптимизировать имущественные комплексы», - сообщил Максим Решетников.

При этом, по словам заместителя мэра Москвы Сергея Собянина по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной ранее существующие налоговые льготы также будут действительны.

Теперь, в соответствии с принятым сегодня постановлением Правительства Москвы «О мерах государственной поддержки промышленной и инвестиционной деятельности в Москве» промышленнфе предприятия, получившие статус промышленного комплекса в соответствии с утановленными критериями, получат льготы по налогу на прибыль, замельному налогу и налогу на имущество, а также возможность снижения ставок арендной платы на землю. При этом, промышленные комплекса получит налоговую разгрузку до 25%.


Фото взято с Информационного Центра Правительства Москвы
http://icmos.ru/  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати