RSS

Собянин: Продажа патентов мигрантам приносит в бюджет больше доходов, чем нефтяные компании

11:57 29.01.2016
     Сегодня Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин посетил новое здание Многофункционального миграционного центра Москвы, который располагается вблизи деревни Сахарово в "новой" Москве.
    В ходе посещения Центра Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин сообщил, что в бюджет Москвы продажа патентов трудовым мигрантам приносит больше прибыли, чем нефтяные компании вместе взятые. 
   «В Москве запущен самый крупный в стране миграционный центр, который позволяет обеспечить весь комплекс услуг для трудового мигранта: оказание услуг по сдаче экзаменов, по медицинскому освидетельствованию, идентификации отпечатков пальцев. Причем услуги оказываются по самым минимальным ценам, по себестоимости этих услуг. Это позволило легализовать достаточно большое количество мигрантов. В этом году мы получили доходы от трудовых мигрантов несколько больше, чем от прибыли нефтяных компаний, которые расположены в городе Москве. За полгода мы окупили все строительство и создание этого центра», - подчеркнул Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. 
     Этот центр был открыт в январе 2015 года. Результатом работы Центра за год является выдача 450 тысячи патентов на право осуществления трудовой деятельности в Москве. 
   В Многофункциональном миграционном центре ведут прием налоговая инспекция и миграционная служба.
   В Центре можно пройти все процедуры сразу, которые предшествуют выдачи патента. 
    Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.
Собянин Сергей Семенович Мэр Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати