RSS

Москва стала финалистом самой престижной мировой премии за улучшение транспортной ситуации

15:15 26.01.2016
    Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин на заседании Правительства Москвы 26 января 2016 года сообщил, что Москва вошла в тройку лидеров престижной международной премии Sustainable Transport Award "За устойчивое транспортное развитие".
     Международные экспертные сообщества признали достижения Москвы в улучшении транспортной ситуации. В январе 2016 года столица вошла в тройку финалистов конкурса. Среди претендентов на международную премию За устойчивое транспортное развитие (Sustainable Transport Award 2016), присуждаемую Институтом транспорта и развития (Нью-Йорк, США) Москва заняла второе место. 
   Жюри отметило, что в Москве произошли «существенные достижения в создании комфортной транспортной и городской среды».
    «Москва вышла в финал престижной международной премии по улучшению работы транспорта, заняв второе место»,- рассказал Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. 
     Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин отметил, что за последние годы проведена огромная работа в сферах строительства, транспортной инфраструктуры, организации движения, улучшения работы общественного транспорта.
   «Сегодня мы фиксируем улучшение скорости движения, улучшение регулярности движения общественного транспорта и, в целом, общественным транспортом, по сравнению с 2010 годом, в 2015 году воспользовались на 600 миллионов человек больше», - отметил Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин. При этом добавив, что цифры позволяют говорить о том, что негативная ситуация в транспорте постепенно уходит на нет.
#Собянин.JPG


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати