RSS

Москвичи предложат, как улучшить работу детских поликлиник города

13:32 12.01.2016

Собянин.детские поликлиники.jpeg 

Сегодня, 12 января 2016 года, в ходе проведения очередного заседания Президиума Правительства Москвы во главе с Сергеем Семеновичем Собяниным был заслушан доклад Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента здравоохранения города Москвы А.И.Хрипуна по вопросу организации проведения нового городского краудсорсинг-проекта "Детские поликлиники".

По словам руководителя департамента здравоохранения Алексей Хрипун, регистрация участников нового московского масштабного электронного проекта стартует сегодня, 12 января.

«Сегодня мы начинаем реализацию детского проекта для получения идей, предложений по поводу повышения качества и доступности. Мы с 12 по 25 января проводим обсуждения с жителями города и, что важно, с представителями медицинского профессионального сообщества. Различные самые вопросы выносим на обсуждение по таким тематикам, как, например, доступность и качество услуг, которые оказывают детские поликлиники, как улучшить эффективность работы участкового педиатра, повышение комфортности пребывания в детской поликлинике, информационная открытость и обратная связь от родителей и подростков. Итоги проектов будут подводиться после 8 февраля», - осообщил А.Хрипун.

Так же как и предшествующие краудсорсинговые городские общественные проекты, новый проект "Детские поликлиники" проводится на специальной площадке Правительства Москвы crowd.mos.ru.

Сергей Собянин отметил важность проведения данного проекта с реализацией цели сбора наибольшего количества предложений самих жителей столицы по вопросу повышения качества и доступности работы детских поликлиник в Москве. Основными, по его словам, направлениями для развития данной городской услуги являются: комфортность, информационная открытость, возможность обратной связи, доступность услуг, эффективность работы.

«Мы проводили краудсорсинг по выработке стандарта работы взрослых поликлиник. Сейчас приступили к такому же краудсорсингу по выработке стандарта работы детских поликлиник, который должен включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость», - сообщил Сергей Собянин.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати