RSS

Галерея "Ковчег" приглашает на программу "Маленькое большое кино"

10:17 22.12.2015

Галерея "Ковчег", расположенная в Тимирязевском районе по адресу: ул. Немчинова, д. 12 приглашает на уникальную программу "Маленькое большое кино", которая пройдет 23 декабря 2015 года в 19.30.

Кликните для увеличения















Новый совместный проект галереи и Высших курсов сценаристов и режиссеров, в рамках которого будут представлены короткометражные работы студентов и выпускников ВКСР. 

Для второго показа отобраны четыре короткометражных документальных фильма: 

«Рожденная в опилках» (2014 год, 21 минута). 
Режиссер: Виктория Фанасютина
Фильм-портрет о режиссере цирка, единственной в мире дрессировщице гепардов – Дарье Костюк. Может ли принцесса уйти из сказки, если она родилась и выросла в ней? В том сказочном мире люди бесстрашно взмывают в воздух, понимают язык животных и птиц, могут быть легкими, как перышко и поднимать огромные тяжести. Но чтобы сказка оставалась сказкой и была удивительной, захватывающей для детей и взрослых, нужно не волшебство, а титанический труд. И принцесса должна уметь все и работать больше всех! 

«Человек с весами» (2015 год, 7 минут). 
Режиссер: Вахтанги Хубутия. 
Сколько весит добро? Как отличить влюбленную девушку от генерала? И зачем нужна подпись Сталина? Этот фильм о том, как самый ленивый человек стал городской достопримечательностью, и о том, как сделать мир немного счастливее. 

«На расстоянии вытянутой руки» (2015 год, 7 минут). 
Режиссер Стас Николаев. 
Близкие люди не покидают нас, даже когда уходят из этого мира. Они рядом, на расстоянии вытянутой руки… 

«Земляк» (2015 год, 15 минут). 
Режиссер Режиссер Анастасия Зверькова. 
Документальная комедия о новоиспеченном россиянине Франсуа Дембеле. Он родился в Мали, но чуть ли не с детства мечтал попасть в СССР – земной рай, каким он казался из глубины африканского континента. Как это часто случается, мечта сбылась... наполовину. Вместо советского паспорта – российский. Вместо «Города Солнца» – тусклый мир постсоветского упадка. Но не беда! Ни перестройка, ни дефолт, ни сибирские морозы не смогли привести в уныние весельчака Франсуа. 

Цена билета 100 руб.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати