RSS

В наступающем зимнем сезоне в Тимирязевском районе появятся 9 катков и две лыжные трассы

08:39 12.11.2015
каток.jpg

С 15 ноября 2015 года, в столице официально начинается зимний сезон. В Москве одновременно откроются несколько больших катков, в том числе и в Северном административном округе. Кроме того, по всей столице будут организованы зоны зимнего отдыха,доступные для всех желающих:снежные городки, горки и многое другое. По сообщению представителей пресс-службы префектуры САО в округе планируется открытие более 120 катков и 17 лыжных трасс. При этом, общая площадь катков в округе составит более ста тысяч квадратных метров.

«В Северном округе к зимнему сезону практически все готово: москвичей примут более сотни катков. Часть из них уже залита, оставшаяся будет приведена в боевую готовность в ближайшие недели. В этом году ледовых площадок стало больше: среди обновок, которые жители смогут оценить совсем скоро, новая хоккейная коробка в Бескудниковском районе, которая появится там по итогам голосования москвичей в «Активном гражданине», - сообщил заместитель префекта САО Сергей Котляров.

В Тимирязевском районе катки будут доступны по 9 адресам:
ул. Костякова, д. 17, корп. 1;
ул. Вучетича, д. 6;
ул. Вучетича, д. 28, корп. 1;
Дмитровский пр-д, д. 16;
Дмитровское ш., д. 29, корп. 1;
Дмитровское ш., д. 50, корп. 1;
Дмитровский пр-д, д. 4;
Дмитровское ш., д. 59, корп. 1;
ул. Дубки, д. 6 (парк Дубки).

Кроме того, для тех, кто предпочитает лыжных спорт в районе в Тимирязевском лесопарке появится одна из самых протяженных в округе зимних лыжных трасс по адресу:Б. Академическая ул., д. 28 (Тимирязевский лесопарк); а также лыжная трасса по адресу: ул. Дубки, д. 6 (парк Дубки);

ИСТОЧНИК: Информационный портал газеты "Север столицы"



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати