RSS

За минувшие выходные сотрудники полиции УВД по САО задержали 5 преступников, находившихся в федеральном розыске

15:34 02.11.2015
участковый.jpg

В минувшую пятницу сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Дмитровский на улице Дербеневская был задержали гражданина, подозреваемого ранее в похищении человека. Подозреваемый  уроженец Республики Мордовия находился в федеральном розыске уже в течение десяти месяце, а также однажды судим. По данному факту на данный момент возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК Республики Мордовия. 

В этот же день, 30 октября 2015 года, сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по Тимирязевскому району был задержан подозреваемый в грабеже и также находившийся в федеральном розыске в течение десяти месяцев. По данному факту над подозреваемым уроженцем Республики Молдова было возбуждено уголовное дело. 

Сотрудники полиции по Войковскому району также задержали подозреваемого в краже и находившегося в розыске жителя Москвы и возбудили относительно него уголовное дело по ст. 158 УК РФ. 

В Молжаниновском районе был задержан подозреваемый в мошенничестве безработный, ранее судимый уроженец Республики Армения, привлеченный по ст. 178 УК Республики Армения. 

Днем позже, в субботу, сутрудники дорожно-патрульной службы по району Ховрино задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений, также находившегося в федеральном розыске уроженца Республики Молдова. По данному факту, соответственно, возбуждено уголовное дело по ст. 287 УК Республики Молдова. 


В отношении всех вышеуказанных преступников мерой наказания избрано заключение под стражу. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати