RSS

Собянин: В Хамовниках завершено благоустройство еще 4 улиц

12:38 02.11.2015
Собянин.благоустройство улиц.jpg

Сегодня, 2 ноября 2015 года, мэр города Москвы Сергей Семенович Собянин провел ревизионный осмотр финальной стадии благоустройства территории у Новодевичьего монастыря на Фрунзенской набережной в столице.Работы по благоустройству были проведены в рамках реализации городской программы "Моя улица".

«Завершен большой комплекс благоустроительных работ вокруг Новодевичьего монастыря. Как вы знаете, в предыдущие годы были благоустроенны парк Новодевичьих прудов, Комсомольский проспект. Сейчас - Фрунзенская, в этом году - вторую часть Фрунзенской набережной заканчиваем. Заканчиваются работы на Хамовническом валу и улицы вокруг Новодевичьего монастыря, также набережная, на которой мы находимся. Получается такое достаточно большое благоустроенное пространство», -рассказал в ходе осмотра работ Сергей Собянин.

По словам Сергея Собянина в рамках реализации программы "Моя улица" на данном участке территории были проведены полные и масштабные благоустраительные работы, включающие полную реконструкцию самого Новодевичьего монастыря как внутри, так и снаружи, благоустройство прилегающей к нему территории: замена освещения, озеленение, устройство дорожек, парковых зон. Сергей Собянин поделился, что на сегодняшний день остался еще небольшой объем работы, который будет завершен окончательно в следующем году. Тем самым,как сообщил мэр, мы приближаемся к завершению всей группы работ по реализации московской программы "Моя улица".



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати