RSS

"Активные граждане" украсили "Мою улицу" деревьями и кустарниками

14:31 24.10.2015
активные граждане.jpg

Сегодня, 24 октября 2015 года наиболее активные пользователи системы электронных городских референдумов "Активный гражданин" высаживали новые деревья и кустарники на Триумфальной площади, а также улицах Спиридоновка и Большая Ордынка, которые еще недавно были благоустроены как новые пешеходные зоны Москвы в соответствии с городское программой "Моя улица". Следующим этапом развития этих городских пространств было озеленение. Деревья и кустарники, которые сегодня украсили эти три пешеходные зоны, были выбраны самими жителями столицы через проект общественных голосований "Активный гражданин". Так, Триумфальную площадь украсили каштаны,липы,сирень и множество различных кустарников; на улице Спиридоновка высадили туи; а Большая Ордынка пополнилась новыми зелеными насаждениями в виде клена, барбарисы, пузыреплодника и дерена.

"В рамках завершения благоустройства Триумфальной площади в рамках программы "Моя улица" высажено 41 дерево: 18 яблонь,16 лип, 7 кленов.Это выбор москвичей, которые выбрали их в рамках программы "Активный гражданин".Они же и принимают участие в посадке деревьев."- сообщил руководитель департамента специальных проектов ЗАО "Балтстрой" Юрий Аникеев.

Напомним, что в течение всего лета 2015 года на многих московских улицах проводились работы по благоустройству в рамках программы "Моя улица". Основная цель данной программы - обустройство комфортной зоны для житеоей города. Так, на 26 улицах работы были завершены, но оставльные пройдут последний этап озеленения до конца текущем осени.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати