RSS

Собянин: Благоустройство Каширского шоссе улучшило условия жизни 300 тыс москвичей

11:58 20.10.2015

Собянин каширское шоссе.jpg

Сегодня, 20 октября 2015 года, мэр города Москвы Сергей Собянин совместно с жителями столицы принял участие в озеленении девяти территорий, прилегающих к Каширскому шоссе.

«Заканчиваем основные работы на Каширке, это очень большой объем работы. Четыре года мы занимались и проспектом, начиная от реконструкции самой Каширки, движения, строительства развязки на пересечении с Андроповским проспектом, тоннеля возле МКАДа, пешеходных переходов дополнительных. В 2013-2014 гг. сделано благоустройство Борисовских прудов, еще целого ряда территорий. В 2014-2015 гг. - это новые скверы, парки, новые тротуары, газоны, освещение, остановки, весь комплекс благоустроительных работ. Около 256 га огромной благоустроенной территории. Помимо того, что это очень важная городская магистраль, здесь еще вдоль нее проживают более 300 тыс. москвичей. Думаю, что эта территория преобразилась и стала более комфортной для тех, кто проезжает по ней, и кто рядом проживает», - сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин во время высадки деревьев возле Каширского шоссе в Москве.

Сергеем Собяниным было особо отмечено улучшение дорожной ситуации на пересечении проспекта Андропова и самого шоссе после реконструкционных работ на Каширском шоссе в рамках реализации городской программы "Моя улица", направленной на проведение капитального ремонта московчких улиц, выбранных по итогам голосования в программе "Активный гражданин" самими москвичами. Работы по реконструкции Каширского шоссе проводились в течение двух лет. 

В итоге, движение стало легче и комфортнее как для водителей автомобилей, так для пассажиров общественного транспорта и в том числе для пешеходов. Сергей Собянин выразил благодарность всем, кто принял активное участие в реализации благоустраительных работ по озеленению прилегающей к Каширскому шоссе территорий. Кроме того Сергей Семенович самолично совместно с жителями города посадил клен.

"Благоустройство Каширского шоссе улучшило условия проживания 300 тысяч москвичей, квартиры которых расположены в домах на самой магистрали и прилегающих улицах", – добавил Сергей Собянин.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати