RSS

Московские власти полностью преобразили Варшавское шоссе

11:59 12.10.2015


Собянин.Варшавское шоссе.jpeg

Cегодня, 12 октября 2015 года/ мэр столицы Сергей Собянин лично присутствовал на ревизионном осмотре итогов строительных работ по комплексному благоустройству Варшавского шоссе. Кроме того, Сергеем Собяниным были осмотрены также 14 улиц и переулков, которые продолжают шоссе в направлении центра Москвы. 

«Варшавка - одна из самых крупных магистралей, и 14 улиц, которые примыкают к ней, были приведены в порядок, реконструированы, благоустроены. Это большая работа, которая подходит практически к концу», - сообщил Сергей Собянин.

По словам градоначальника, основные строительные работы полностью завершены. Он добавил, что уже в течение четырех лет производится реконструкция эстакад, тоннелей, пешеходных переходов в столицы. На осмотренных Сергеем Собяниным прилегающих улицах и переулках, продолжающих Варшавское шоссе, было переустроено дорожное движение, сокращение количества дорожных полос, в связи с чем появилось свободное место для организации парковочного пространства. При этом, как отметил мэр, пропускная способность улиц сохранена на сто процентов. Также на улицах были благоустроены дорожные покрытия, пешеходные переходы, установлены зоны отдыха для прохожих, урны и оборудованы велопарковочные зоны. 

В ходе осмотра, Сергей Собянин, мэр города Москвы, сообщил, что этап благоустройства является завершающим этапом реконструкции Варшавского шоссе. Всего на реконструкцию было затрачено 3 года, включая период дополнительного строительства эстакады, произведенной в 2014 года.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати