RSS

Собянин: В Москве строится крупнейший в Европе Перинатальный центр

12:31 30.09.2015

Собянин.Перинатальный центр.jpeg

Сегодня, 30 сентября 2015 года, мэр Москвы Сергей Семенович Собянин лично присутствовал на инспекционном осмотре строящегося в столице перинатально-кардиологического центра в ГКБ № 67 имени Л.А.Ворохобова


«В Москве строится самый крупный в Европе и самый современный перинатальный центр с кардиологическим уклоном для рождения детей с патологией сердца. Этот центр будет оснащен самым современным оборудованием, он строится на месте морально и физически устаревшего роддома 50-х гг., стройка идет полным ходом. Так что я надеюсь, что строители раньше графика в 2016 г. сдадут этот объект», - рассказал Сергей Собянин в ходе осмотра строительных работ.


По заявлению главврача городской клинической больницы № 67 Андрея Шкода,сделанном на встрече с Сергеем Собяниным сегодня, будущий новый перинатальный центр уже претендует на статус одного из крупнейших центров по данному направлению во всей Европе. По его словам отличительной чертой центра станет не его крупный размер, а именно его технологическая оснащенность. Кардиологическое отделение будет оказывать обширную помощь на разных этапах развития патологий сердечно-сосудистой системы как взрослому населению, так и детям всех возрастов. Помимо этого, в центре начнет работу многопрофильный консультационный отдел. При этом, особо важно в будущем центре, как заявил А.Шкода, его соответствие всем мировым стандартам оказания медицинской помощи и соблюдения санитарных норм.


ГКБ №67 существует уже более пятидесяти лет и оказывает медицинскую помощь населению города Москвы по многим профилям медицины. Как сообщил Сергей Собянин, уже в течение четырех лет при поддержке Правительства города Москвы в больнице проводятся работы по развитию и расширению технической базы. В больнице был проведен капитальный ремонт здания и текущие ремонтные работы нескольких отделений.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати