RSS

Выпуск специалистов для агропромышленного комплекса России – 2015

06.07.2015
выпуск РГАУ МСХА.jpg

3 июля 2015 года в Российском государственном аграрном университете – МСХА имени К.А. Тимирязева состоялся торжественный выпуск дипломированных специалистов-аграриев.

В этом году в стенах университета завершили обучение более 4800 высококвалифицированных специалистов, из них около 700 выпускников получили дипломы с отличием.

С приветственным словом к выпускникам, их родителям, преподавателям и сотрудникам обратился ректор университета Василий Нечаев. Он отметил, что в современных условиях именно выпускникам аграрных вузов предстоит решать те амбиционные задачи, которые заложены в новых 11-ти подпрограммах Государственной программы развития сельского хозяйства до 2020 года с целью обеспечения продовольственной безопасности страны.

«Мы уверены, что решение этих задач вам по плечу, и вы с гордостью будете нести высокое звание выпускника Российского государственного аграрного университета – МСХА имени К.А. Тимирязева» – подчеркнул Василий Нечаев.

Выпускников поздравил руководитель Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Александр Фролов, который пожелал удачи молодым специалистам и выразил уверенность в профессионализме каждого из них.

С ответным словом от выпускников выступил студент факультета агрономии и биотехнологии, отличник учебы Евгений Макаров. В своей речи он поблагодарил профессорско-преподавательский коллектив университета и родителей за тот неоценимый вклад, который они внесли в становление личности сегодняшних выпускников.

Церемония посвящения выпускников в специалисты завершилась выступлениями творческих коллективов университета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати