RSS

Состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса в сфере развития органов студенческого самоуправления «Студенческий актив» – 2015

23:00 26.06.2015
25 июня в концертном зале "ИЗВЕСТИЯ hall" состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса в сфере развития органов студенческого самоуправления «Студенческий актив» – 2015. Это престижное и глобальное мероприятие, направленное на всероссийское признание и развитие органов студенческого самоуправления, социально значимых инициатив студенческих объединений, структурных подразделений по воспитательной работе, администрации образовательных организаций высшего образования России.

Ежегодно участники со всей России представляют в оргкомитет конкурса более тысячи реализованных проектов и программ. «Студенческий актив» - это более 480 вузов из 67 регионов России и 1000 реализованных проектов и программ, из них более 100 столичных вузов, представляющих более 540 проектов. Список номинаций конкурса охватывает наиболее значительные темы, касающиеся внеучебной деятельности: студенческое самоуправление, лидерские качества, умение сплотить коллектив, научная и социокультурная деятельность, толерантность, пропаганда здорового образа жизни, физкультуры и спорта, профилактика асоциальных явлений в молодежной среде, гражданско-патриотическое воспитание и добровольчество. Особенностью конкурса является то, что в нем наряду со студенческими советами, студенческими профсоюзами, студенческими научными обществами участвуют ректоры и структуры по воспитательной работе администрации вузов, активно содействующие развитию органов студенческого самоуправления.

В этом году Тимирязевка стала лауреатом сразу в двух номинациях: коллектив Управления по воспитательной работе получил диплом за "Лучшую систему воспитательной работы", диплома в номинации "Лидер и его команда" удостоены сотрудники и председатель Профсоюзного комитета студентов Роман Глушко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати