RSS

Через портал «Наш город» все посетители центров государственных услуг могут пожаловаться на очередь.

11:33 28.05.2015

Как сообщает пресс-служба городского портала «НАШ ГОРОД» жители столицы теперь могут оставить жалобу в новом разделе «Длительное ожидание приема» в категории «Многофункциональные центры».

Если время ожидания в очереди в центре государственных услуг с момента выдачи талона в электронной очереди, до момента сдачи документов или получение результата превысило 15 минут посетители имеют право направить жалобу.

Чтобы направить сообщение с жалобой нужно заполнить все поля анкеты, где обязательно надо будет указать номер полученного в учреждении талона, для последующей проверки факта нарушения.

Так же был расширен спектр функций для оценки качества работы многофункциональных центров «Мои документы». Для этого была создана анкета, в которой можно сформировать и написать все конкретные замечания, выявленные в ходе работы учреждения. Это касается качества оказания услуг, содержанию оказываемой услуги, вежливости персонала. Каждый месяц по негативным отзывам посетителей будет готовиться информация для ответов и дальнейшей публикации на портале «Наш город»

На сегодняшний день в Москве функционируют 104 цента государственных услуг «Мои документы» , которые обслуживают 100 районов города Москвы. В некоторых округах работают по два МФЦ – это Троицкий и Новомосковский округа.

В 2015 году планируется открыть еще пять многофункциональных центров.

Все центры «Мои документы» работают семь дней в неделю с 8:00 до 20:00.Как показывает статистика, центром госуслуг каждый день обслуживается больше 60 тысяч посетителей, и общее время ожидания составляет не больше 7 минут.


Мои документы.jpg

М24

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати