RSS

Международный фестиваль Typomania — ежегодный праздник типографии, каллиграфии и видео.

09:55 28.05.2015

Как сообщает пресс-служба Выставки ВДНХ, в павильоне «Культура» 30 и 31 мая состоится Международный типографический фестиваль «Typomania»

Международный фестиваль Typomania — ежегодный праздник типографии, каллиграфии и видео, организатором которого является институт бизнеса и дизайна.

Целью фестиваля является возможность объединения любителей шрифта и видео в единое сообщество, популяризация шрифтовой культуры, бережное отношение к традициям и естественно поддержка самых смелых и дерзких экспериментов. Фестиваль рассчитан на молодую, творчески активную публику со всего мира – это дизайнеры, иллюстраторы, моуш – дизайнеры.

Как сообщает пресс-служба:- «Четвертый год подряд творческий проект объединит любителей шрифта, графического дизайна, видео и анимации в единое сообщество и поддержит самые смелые эксперименты. Фестиваль «Typomania» ориентирован на молодых, активных творческих людей со всего мира — дизайнеров, иллюстраторов, моушн-дизайнеров»

В программе праздника типографии запланированы: выступления и выставки работ самых известных дизайнеров, мастер-классы звёзд типографики и каллиграфии, книжная ярмарка, а так же презентации ведущих дизайн школ Москвы. В рамках фестиваля «Typomania» пройдет конкурс типографических видеороликов — гибрида кино и дизайна.


Типомания.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати