RSS

Парк Олимпийской деревни станет полноценной зоной отдыха уже этой осенью

11:00 14.05.2015
В Олимпийском парке располагающемся на Мичуринском проспекте в котором организованна сеть дорожек и тропинок, вскоре появится охрана и освещение. В рамках проекта "Активный гражданин" москвичи смогут выбрать какие спортивные площадки и зоны отдыха нужно установить в этом парке. Как хотелось бы жителям данного района в первую очередь там должны появится детские площадки и велосипедные дорожки. 
Со времен появления и создания в этом парке ни разу не проводились работы по благоустройству и ремонт. В парке отсутствует освещение, дорожки выложены отнюдь не по удобным жителям маршрутам, и в этом парке не где погулять с детьми и нет специально отведенных мест для занятий спортом.

В 2013 году британским бюро LDA Design занимающимся архитектурой совместно с российским бюро Alphabet City был разработан проект благоустройства парка. Олимпийскую деревню рядом с которой, располагается парк запланировано снабдить необходимой инфраструктурой современного города.Территорию обустроят, сделают павильон бегового клуба, лодочную станцию.В летний период парк обустроят накладной трассой с круговым беговым маршрутом на летний сезон а так же на зимний период сделают прогулочные лыжные трассы.

В проекте "Активный гражданин" горожанам предоставили возможность выбрать самые необходимые элементы для занятия спортом. Самыми востребованными элементами стали детские площадки и павильоны, за ними жители активно голосовали за веломаршруты , ремонт и прокат велосипедов. Так же не малая часть москвичей проголосовала за веревочный городок и площадку для пинг-понга.

Женская часть населения , участниц опроса выбрала посещение площадки для настольного тенниса, а мужская половина выбрала волейбольные площадки. 

Благоустройство парка завершится осенью 2015 года. 

вид на пруды_2_амфитеатр_ОД-80.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати