RSS

Москва на три позиции улучшила результат в рейтинге TomTom

15:13 04.04.2015
Главный мегаполис страны - Москва в в 2012 и 2013 году занимала первое место в мировом рейтинге Tom Tom, который определял города по загруженности дорог и количества заторов, считалось что у нас самый плохой трафик в мире. Но за 2014 год Москва оказалась на 4 месте, что объясняется значительным улучшением дорожно-транспортной ситуации в городе.

Если раньше уровень заторов в Москве составлял 66 процентов и это был самый высокий показатель в Мире, то на данный момент этот показатель снизился до 50 процентов.Теперь самым загруженным городом по версии Tom Tom является Стамбул.

Исследования Tom Tom являются независимыми и проводятся Нидерландской компанией, которая занимается выпуском устройств для автомобилей и персонализированной GPS-навигацией. Это исследование в мире является самым авторитетным.
Показатели TomTom основываются на сравнении данных о загруженности дорог в час пик и в более свободное время.


В феврале 2015 года компания по производству моторных масел «Castrol Magnatec» опубликовала индекс загруженности дорог в мире – Castrol Magnatec Stop-Start Index. По данным индексации, Санкт-Петербург севреная столица России заняла пятое место по уровню загруженности дорог в мире, а Москва – шестое. Таким образом, дорожная ситуация в Петербурге, согласно результатам исследования, является более напряженной, чем в Москве.


Рейтинг Том Том.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати