RSS

Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась

13:30 24.03.2015
Профсоюз столичных медиков: итальянская забастовка провалилась. Фото: mos.ru

По сообщению, сделанному в ходе встречи с представителями СМИ по вопросу плановой забастовки работников медицинского обслуживания населения, председателем объединения сотрудников городского здравоохранения Сергея Ремизова так называемая «итальянская забастовка» не подтвердилась и не нашла поддержки среди работников городской медицины.

По факту, данное мероприятие скорее всего быдло сформировано политической группой, не считающейся с положением медицинских работников и их будущим. Данная акция/ запланированная на сегодняшний день, является официально не состоявшейся. Сергей Ремизов уверенно сообщает о том, что московская медицина должна существовать вне политических процессов. Ремизов однозначно подтверждает наличие проблемных факторов в состоянии системы здравоохранения города на данный момент. Тем не менее, они являются общеизвестными, прозрачными и решаемыми.

-Мы знаем нерешенные проблемы, которые у нас есть. И мы в оперативном режиме мониторим эту ситуацию. Мы будем работать над этим и активно решать эти вопросы в конструктивном взаимодействии с медицинским сообществом, с руководителями медицинских учреждений и с Департаментом Здравоохранения города Москвы, — подытожил встречу с сотрудниками СМИ Ремизов.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати