RSS

Собянин: открытие нового Миграционного центра поможет борьбе с нелегалами

12:20 01.12.2014
1 декабря 2014 г. Мэр Москвы Сергей Собянин присутствовал на осмотре обновленного Специального учреждения временного содержания иностранных граждан УФМС России по г. Москве около дер. Сахарово (пос. Вороновское, ТиНАО) в "новой Москве". 

«Сегодня мы открываем новое учреждение специализированное по временному содержанию мигрантов в соответствии с новым законом федеральным, по которому субъекты Российской Федерации создают материальную базу и передают в эксплуатацию Федеральной миграционной службе», - сообщил Сергей Собянин во время осмотра центра.

 Новый центр на данный момент уже функционирует и насчитывает на содержании 261 иностранного гражданина. Одновременно в центре могут находится на временном содержании порядка 1 тыс. иностранных граждан. 

Начиная с 1 января 2015 года Москва будет в праве установить стоимость патентов на право работы для эмигрантов, выдавать их, а также проводить экзаменовку иностранных мигрантов. Для реализации полномочий Москвы по регулированию трудовой миграции будет создан специализированный Миграционный центр, который будет функционировать в режиме "одного окна", т.е. все документационные выдачи и оформления для мигрантов будут организованы в одном месте. 

 "С помощью Миграционного центра мы сможем отделить законопослушных трудовых мигрантов от нелегалов. Первые получат возможность зарегистрироваться и работать легально. А в отношении нелегалов – будут проводиться системные мероприятия по выдворению из страны и запрещению повторного въезда в Россию", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
32130_700_807b12a579ead16ad1006cb1dce73a7f.jpg.watermark.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати