RSS

Об открытии трассы от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы рассказал Сергей Собянин

12:00 24.11.2014
Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с ходом строительства дороги от Бусиновской развязки до Фестивальной улицы и развязки на Фестивальной улице. 

 «Этот крупнейший проект позволит интегрировать новую дорогу, которая идёт от Шереметьева, в городскую транспортную инфраструктуру. Это чрезвычайно важно», — сообщил Сергей Собянин. 

Это строительство является продуктом сотрудничества федеральных и городских властей. На данный момент все сроки строительства и технические стороны согласованы и утверждены. Строительство началось в 2013 году и предусматривает возведение 19ти эстакад. Кроме того, предусмотрена также установка системы автоматизированного управления движением. Итогом проводимых работ станет комфортный проезд транспорта по отрезку трассы Москва- Санкт-Петербург, уменьшение транспортной нагрузки на данном участке дороги.


«Здесь появились связки между районами Ховрино, Головинский и Западное Дегунино, подъезд к строящейся станции метро, платформе железнодорожной магистрали пригородного сообщения, новые выделенные полосы для общественного транспорта», — добавил Сергей Собянин. 

Мэр Москвы также упомянул в ходе осмотра строительных работ о других проводимых строительствах. 

"Помимо этого, реализовываются два новых проекта. По сути дела это новые вылетные магистрали Москвы. Сегодня заканчиваем развязку на Молодогвардейской. Мы провели конкурс на продолжение этой магистрали до „Москва-Сити“, то есть это получится новая вылетная магистраль, построенная стопроцентно за частные деньги», — отметил мэр.
34961_700_76f85de2b10f49cc0414c0d0bcae1788.jpg.watermark.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати