RSS

В САО реализуется проект «Школьникам – здоровое питание»

09:15 15.10.2014
В совещании приняли участие: координатор проекта, руководитель исполкома окружного отделения партии «Единая Россия» Сергей Ладочкин, руководитель проекта Дмитрий Тарасов, руководитель рабочей группы, председатель управляющего совета ГБОУ г. Москвы СОШ № 141 Владыслав Канарек и исполнительный директор ГУП «Социальное питание «СЕВЕР» Олег Лукин. 

Сергей Ладочкин сообщил, что в рамках реализации проекта «Школьникам - здоровое питание» силами рабочей группы при участии родительской общественности и администрации образовательных учреждений в апреле-мае 2014 года проведен опрос в 28 образовательных учреждениях Северного административного округа города Москвы. Результаты опроса однозначно определили приоритетные направления по устранению недостатков в системе школьного питания: обеспечение школьника качественным питанием в течении всего периода времени его пребывания в учебном заведении, включая вторую половину дня и вечернее время; совершенствование системы учета и расчетов школьника за питание с использованием «Карты Учащегося». 

В ходе обсуждения были приняты следующие решения: 
- совместно с ГУП «Социальное питание «СЕВЕР», Роспотребназором и Департаментом образования г. Москвы осуществить подготовку и утверждение рекомендуемого перечня приготавливаемых блюд и готовых изделий для реализации через школьные столовые, буфеты и вендинговые автоматы; 

- совместно с Роспотребнадзором и Департаментом образования г. Москвы определить режим работы, регламент отпуска и ассортимент готовых изделий и напитков в буфетах и вендинговых автоматах;

 - совместно с ГУП «Социальное питание «СЕВЕР», разработчиками многофункциональной аппаратно-программной системы и банковским учреждением осуществить подготовку плана мероприятий для совершенствования системы учета и расчетов школьника за питание с использованием «Карты Учащегося».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати