RSS

Операция «Незаконный мигрант» в Северном округе столицы

12.10.2012
На территории Северного округа в Левобережном районе находится частично выселенный дом, обитатели которого находятся под постоянным пристальным вниманием сотрудников полиции округа.

Весной нынешнего года сотрудники УВД по САО. с привлечением сотрудников ОУФМС по САО, ОСБ УВД по САО, кинологов провели спецмероприятие, направленное на выявление фактов незаконного проживания незаконных мигрантов.

В ходе проведения спецмероприятия выявлено 107 лиц нарушающих режим пребывания в Российской Федерации, в том числе 18 уроженцев республики Дагестан, находящихся в Москве без определенного рода занятий, выявлен гражданин, разыскиваемый правоохранительными органами Дагестана за организацию и участие в незаконном вооруженном формировании. До настоящего времени сотрудниками УФСБ по САО совместно с коллегами из Дагестана проводятся оперативные мероприятия.

10 октября полицейские Северного округа вновь посетили дом в Валдайском проезде.

В ходе проверки выявлен факт незаконного проживания без разрешающих документов граждан стран республик Таджикистан, Узбекистан, Киргизия и уроженцев республики Дагестан, в общей сложности выявлено 29 нарушителей режима пребывания.

Для разбирательства задержанные граждане были доставлены в отделы МВД России по районам Левобережный, Ховрино, Головинский, проверены по учетам НОРИ, базам Федеральной миграционной службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати