RSS

Количество проданных карт \Тройка\ в Москве превысило 240 тысяч

20.05.2013
В период со 2 апреля по 13 мая в Москве было реализовано более 240 тыс. транспортных карт \Тройка\, сообщает пресс-центр департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в пятницу.
\За это время по новым картам было зафиксировано более 5 млн валидаций (процедур проверки и списания средств - ИФ)\, - рассказали в пресс-центре.
В департаменте убеждены, что полученный результат превосходит все первоначальные прогнозы и подтверждает, что \Тройка\ пользуется большой популярностью у всех пассажиров независимо от того, насколько часто они передвигаются на общественном транспорте.
В пресс-центре пояснили, что только за первые две недели продаж было реализовано 140 тыс. карт \Тройка\ и зафиксировано 1,13 млн валидаций.
В департаменте обещают, что в ближайшее время функционал карты и возможности пополнения ее баланса значительно расширятся. Так, уже с 1 июня на \Тройке\ появится тариф \90 минут\. Причем на карте он будет дешевле - 44 руб., тогда как цена аналогичного бумажного билета достигает 50 рублей.
С 1 июля на транспортную карту \Тройка\ перейдут билеты на одну-две поездки в метро по прежней стоимости - 28 рублей. С того же времени карту можно будет приобрести во внешней сети дистрибуции, пополнить в банкоматах, салонах связи и терминалах оплаты.
Осенью появится возможность перечислять на \Тройку\ средства через интернет, смс-сообщения, электронные платежные системы, а также мобильные приложения. Владельцы карты смогут при желании ее персонифицировать, что позволит им не только контролировать баланс, но и восстановить средства в случае утери.
\За короткие сроки в столице создано уникальное билетное меню, которое учитывают потребности абсолютного большинства москвичей. Благодаря новой системе, общественный транспорт становится популярным, наблюдается заметное сокращение очередей в кассы, пассажиры предпочитают покупать билеты на большее число поездок, которые стали выгодными, особенно при увеличении срока их действия до 90 дней\, - цитирует пресс-центр первого заместителя руководителя департамента Евгения Михайлова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати