RSS

Сбербанк и Московская канатная дорога организовали полёты над Москвой для миллиона человек

13:56 04.03.2020
В прошедшем году более 1 млн москвичей и гостей столицы оплатили проезд по Московской канатной дороге на Воробьевых горах с помощью банковских карт. Эквайринг от Сбербанка обеспечил свыше 310 тысяч транзакций за индивидуальные и групповые поездки. При этом около 65% всех платежей были осуществлены дебетовыми и кредитными картами Сбербанка.
Вполне ожидаемо, пик активности оплат за «полеты» над Москвой-рекой пришелся на май-июль прошлого года. А в 2020 году Сбербанк и Московская канатная дорога планируют сделать воздушные поездки еще более комфортными. После доработки турникетов посетители смогут больше не стоять в очереди в кассу, а оплатить свой проезд банковской картой непосредственно при проходе на посадку в пассажирскую кабину.
Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:
«Сегодня сложно представить себе жизнь в столице без современных банковских сервисов, наиболее распространенным из которых является именно эквайринг - безналичная оплата товаров и услуг с помощью банковских карт или привязанных к ним гаджетов. Сбербанк постоянно повышает качество своих сервисов, предлагает жителям Москвы и многочисленным туристам наиболее удобные цифровые решения. Мы активно расширяем количество партнеров среди ведущих компаний, развивающих городскую инфраструктуру, совместно создавая максимально комфортные условия жизни в столице».

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.
Официальные сайты Банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати