RSS

Рисуем и говорим по-английски

20:34 21.12.2018
В  честь Дня работника Пенсионного фонда России, в  фойе здания Главного управления Пенсионного фонда №5 – был открыт  стенд рисунков, посвященный этой дате, который подготовили выпускники  курсов английского языка при ГУ ПФР №5 - внуки пенсионеров и дети  из многодетных семей.  
    Как известно, это событие  отмечается в стране 22 декабря. Именно в этот день, в 1990 году, был образован Пенсионный фонда России. В этом году Фонд отметит  свое 28-летие.
    Главное Управление Пенсионного фонда №5 – одно из его многочисленных территориальных подразделений и обслуживает  более 380 тысяч пенсионеров и застрахованных лиц из 15 муниципальных районов Северного административного округа города Москвы  и подмосковных городов Химки, Долгопрудный, Лобня.
    В этот день юные художницы нарисовали здание ГУ ПФР №5, своих бабушек и дедушек, которые идут туда за консультациями, и все свои рисунки они подписали на английском. Также  прозвучали стихи и поздравления на английском языке.
    Надо отметить,  что на данных курсах английского языка, главная цель которых помочь  ребятам в овладении базовыми знаниями иностранного языка,  используется  методика рисования с использованием английских слов. То есть, ребята для лучшего запоминания слов, рисуют их символы на своих картинках.
     К примеру, ученица  4 класса  Арина Сергеева  нарисовала лису, кошку и собаку, и на английском языке рассказала  историю о своих героях.
    А вот ее одноклассница Катерина Чераниц нарисовала здание Пенсионного Фонда и его посетителей-пенсионеров.
    Курсы английского языка при ГУ ПФР №5  для внуков пенсионеров и детей из многодетных семей действуют  уже полгода, за это время многим слушателям  удалось усовершенствовать свои знания   и повысить успеваемость в школе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати