RSS

Загородный комплекс экодеревня «Бабин двор»

01.05.2017

Загородный комплекс экодеревня «Бабин двор»

Недалеко от Москвы, всего в сорока километрах по Ленинградскому или Пятницкому шоссе, в непосредственной близости от леса расположилась эко-деревня «Бабин двор». Это комплекс, на территории которого есть уютные деревянные домики, 2 ресторана на 80 и 120 посадочных мест, ферма и магазин, пруды с рыбой, детская площадка, горка для катания на ватрушках.

Снять недорогие дома в деревне Подмосковья «Бабин двор» могут семейные пары с детьми, компании и все те, кто желает отдохнуть на лоне природы и весело провести выходные, праздники, в том числе Новый Год и Рождество, вместе с друзьями и близкими. Арендовать домик у пруда или коттедж в лесу летом и весной стоит и тем, кто не желает находиться в душной и грязной Москве.

Бабин двор -1.jpg

ОТДЫХ В СОВРЕМЕННОЙ ЭКО-ДЕРЕВНЕ

На территории базы отдыха расположено двенадцать домов, гостиница, баня. Все коттеджи построены из натурального дерева. У каждого дома есть небольшой огороженный участок, кухня. Стоимость аренды домика в Подмосковье зависит от количества комнат, вместимости, времени года, дня недели и месторасположения.

Шумным компаниям или тем, кто желает отдохнуть в тишине, стоит снять двухэтажный домик на сутки, неделю или месяц у леса. Рядом с ним расположен пруд. Но основная изюминка – открытый бассейн-купель, вода в котором подогревается дровами. Если вы ищите дом отдыха в Подмосковье, чтобы отпраздновать свадьбу, день рождения или корпоративный праздник, вам прекрасно подойдут коттеджи, расположенные недалеко от ресторана.

Все дома оснащены необходимой техникой и оборудованием. В каждом есть телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновка, плита, чтобы отдых в Подмосковье был комфортным.

Бабин двор - 2.png

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Одним из самых главных преимуществ базы отдыха «Бабин двор» является своя ферма. Здесь держат коз, коров, гусей, уток, свиней и прочую живность. Для гостей эко-деревни организовываются экскурсии, малышей знакомят с домашними животными.

Рядом работает лавка, где продаются экологически чистые продукты: сыры, молоко, творог, яйца, мясо птицы, баранина, говядина, свинина, колбасы, сало, заготовки, соленья, варенье, мед и т.д. Вы можете приобрести их в лавке и приготовить у себя на кухне. В ресторане также кулинарные шедевры из местных мясомолочных продуктов, овощей и фруктов, выращенных на территории эко-деревни.

Зимой заливается каток и ледяная горка для катания на ватрушках, выдаются в прокат коньки, лыжи, квадроциклы, снегоходы. Летом можно снять домик у пруда и бесплатно ловить рыбу.

Что может быть полезнее катания на велосипедах? Если вы являетесь поклонником велосипедного спорта или мечтаете оседлать двухколесного друга, специально для вас работает прокат велосипедов.

Бабин двор - 3.jpg

Первое, почему стоит снять коттедж в Подмосковье – экологическая чистота природы и самих домов. Но вторая причина, почему городские жители предпочитают арендовать базу отдыха за городом – это настоящая свобода. Только здесь можно забыть обо всех проблемах и заботах, сбросить стресс, запастись энергией и отдохнуть от души.

Зачем гулять юбилей, свадьбу, Новый год и любой другой праздник в душной и грязной Москве, если есть возможность организовать банкет или фуршет в ресторане на природе. Хозяева не просто позаботятся о том, чтобы стол был накрыт, но и сделают все, чтобы этот день был незабываемым! По выходным и в праздничные дни организовываются дискотеки, работает караоке.

Контакты:

Адрес: Экодеревня «Бабин Двор», Московская область, Солнечногорский район, деревня Васюково.
Телефон:+7 (495) 768-30-23
Е-майл: info@babindvor.ru

Если используете GPS навигатор, включите трассировку к координатам:
N 56.107769
E 36.984784

До базы отдыха можно удобно и быстро добраться общественным или личным транспортом.

На электричке:

Ленинградское направление до станции Поварово-1, далее 5 км на такси до деревни Васюково (такси от станции до Васюково приблизительно стоит 150 рублей).

На личном транспорте:

Добраться до загородного комплекса "Эко-деревня "БабинДвор" можно по Ленинградскому шоссе, Пятницкому шоссе или новой скоростной автомагистрали "Москва-Санкт-Петербург".

По скоростной автомагистрали от Москвы необходимо доехать до пересечения со старой Ленинградской в районе 58-го километра, съехать на Ленинградское шоссе, вернуться по нему в сторону Москвы на 5 км, до поворота - направо на Поварово, оттуда - 9 км через Поварово до населенного пункта Алексеевское, сразу после въезда в Алексеевское - повернуть направо, проехать 1 км до указателя "БабинДвор".

Подробнее: babindvor.ru



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати